vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

В Нижнем Новгороде взорвался газ в жилом доме. Двое пострадали

Взрыв газа произошел в многоквартирном доме на улице Гайдара в Нижнем Новгороде. Пострадали двое, эвакуировано 100 человек.

«2 октября 2021 г. в 07:10 произошло происшествие в многоквартирном жилом доме по адресу: г.о. г. Нижний Новгород, Автозаводский район, ул. Гайдара, д. 18. На место направлены службы экстренного реагирования», — сообщает региональное управление МЧС.

UPD. СК возбудил уголовное дело после взрыва газа. У одной из пострадавших 95% ожогов тела.

По информации экстренной службы, из-за взрыва частично обрушился балкон и межтамбурные перекрытия. Возгорания не произошло, несущие конструкции не нарушены. На месте происшествия работают 75 человек и 24 единицы техники.

“Пострадали два человека — мужчина 50 лет и женщина 50 лет. Оба пострадавших с ожогами доставлены в ожоговый центр Приволжского исследовательского медицинского университета. Начато лечение”, — написал заместитель губернатора области Мелик-Гусейнов.

“Хлопки” газа за последний месяц

Бытовой газ взорвался 8 сентября в девятиэтажке в подмосковном Ногинске. В результате обрушились квартиры с первого по четвертый этаж. Семь человек погибли.

Обзор
Попытка согреться от плиты на кухне? Почему в Ногинске взорвался газ в девятиэтажке
08.09.2021 07:53

Известно, что две жертвы, мужчина и женщина, жили в квартире, где произошел взрыв. Спасатели эвакуировали из здания 173 человека. Следственный комитет возбудил уголовное дело об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности.

Новости
В Ногинске спасли животных, которые 19 дней находились в разрушенном от взрыва доме
27.09.2021 14:41

В Ельце ночью 11 сентября взорвался бытовой газ в двухэтажном жилом доме. Трое погибли. Еще восемь человек пострадали. Медики оценивают их состояние как средней степени тяжести. Прокуратура считает, что причиной взрыва стала неисправность газового оборудования.

Новости
В Ельце взорвался газ. Трое погибли
11.09.2021 08:53

В доме всего два подъезда, один из них полностью разрушен. Половина квартир в доме тоже разрушена. Завалы после взрыва разбирали 256 человек и 58 единиц техники.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное