vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

В Чечне пропали чиновники, устроившие оргию с наркотиками

В Грозном пропали двое местных чиновников и две женщины, устроившие оргию. Как сообщает Baza, это произошло, когда видеозапись встречи дошла до руководства республики.

Издание утверждает, что инициатива сексуальной вечеринки принадлежит 34-летней чеченке Марии и ее 30-летнему мужу, сотруднику Министерства экономического развития и торговли республики Баширу (их имена изменены). Мария пригласила Софью, 19-летнюю уроженку Северной Осетии. Четвертым гостем стал 31-летний двоюродный брат Башира Адам.

Встреча состоялась в одной из квартир в Грозном. Мария записывала видео, а ее муж демонстративно снюхал белый порошок с ягодиц Софьи через долларовую банкноту. Видеозаписи и фотографии впоследствии попали в сеть. Сначала их изучили полицейские. Они вызывали мужчин на допрос, пытаясь узнать, какое вещество они использовали тем вечером, но не смогли их задержать, так как не нашли доказательств преступления.

Ситуация изменилась, когда записи попали к руководству региона, утверждает Baza. Это произошло в середине мая. С того момента участники вечеринки перестали выходить на связь. По данным СМИ, Софья находится в России и проходит лечение от наркозависимости. Судьба других участников вечеринки неизвестна.

Новости
Кадырова и его родителей объявили “заслуженными правозащитниками”
31.12.2021 14:30

Правозащитники часто рапортуют о похищении людей, неугодных чеченскому руководству. Последний громкий случай произошел в январе 2022 года. Тогда чеченские силовики похитили из Нижнего Новгорода Зарему Мусаеву, жену бывшего федерального судьи с оппозиционными взглядами, и отвезли ее в Грозный. Ее мужа, Сайди Янгулбаева, из-за неприкосновенности увезти тогда не удалось. В Чечне на Мусаеву завели уголовное дело о нападении на представителя власти. Сам судья из-за угроз чеченских властей вместе с дочерью покинул Россию. Сейчас она находится под стражей. До этого, в декабре 2021 года, неизвестные похитили родственников троих известных оппозиционных блогеров, которые ранее уехали из РФ.

Иван Маслов

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное