vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

В Екатеринбурге силовики ворвались на закрытую эротическую вечеринку

Полиция пришла на закрытую эротическую вечеринку Blue Velvet, проходившую в екатеринбургском клубе «Фабрика». Об этом сообщает Ura.ru.

Собеседник издания рассказал, что силовики ворвались примерно через полчаса после начала мероприятия. «Пришли погоны и закрыли тусу, всех переписали», — рассказал читатель телеграм-канала «Свет Екатеринбурга», участвовавший в вечеринке.

В пресс-службе ГУ МВД по Свердловской области подтвердили информацию о рейде.

«Это был обычный, плановый профилактический рейд, направленный на стабилизацию оперативной обстановки в столице Среднего Урала. В нем приняли участие не только сотрудники полиции, но и наши коллеги из других правоохранительных структур. В рамках оперативного мероприятия было проверено порядка 270 граждан. Составлено 10 административных протоколов по линии Госавтоинспекции. Выявлено двое несовершеннолетних, в отношении родителей которых заведены административные дела», — рассказал пресс-секретарь ведомства Валерий Горелых.

Он подчеркнул, что подобные рейды будут проводиться регулярно.

Эротические вечеринки Blue Velvet проходят в Екатеринбурге с 2010-х годов. Ранее их организовывал Станислав Словиковский. В 2020-м его оштрафовали на 15 тыс. рублей из-за организации мероприятия во время ковидных ограничений. Год спустя на его вечеринку пришел ОМОН, пишет It’s My City.

На мероприятие, которое должно было пройти в ночь на 4 февраля, билет можно было купить только заранее. Количество мест было ограничено, гостей пускали на шоу по паролю. Место проведения и подробности раскрывались только гостям вечеринки.

Александр Орлов

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное