vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Ночью российские войска атаковали беспилотниками Одесскую область

Российские войска атаковали Одессу и Одесскую область ударными беспилотниками. Сработали силы противовоздушной обороны, сообщили в Одесской районной военной администрации.

«Только что враг нанес удары по Одессе и Одесскому району ударными БПЛА», — отметил начальник Одесского РВА Юрий Крук в два часа ночи по киевскому времени.

Он подчеркнул, что идет боевая работа и возможна вторая волна беспилотников. По данным местного издания «Думская», в одном из районов Одессы после взрывов начался пожар. Глава РВА призвал жителей Одесского района не пренебрегать сигналами воздушной тревоги и находиться в укрытиях.

Позже Воздушные силы ВСУ сообщили, что сбили 14 боевых беспилотников иранского производства Shahed-136/131. Один был сбит в Николаевской области, остальные — в Одесской. ВС РФ, по данным ВСУ, запустили БПЛА с южного направления, предположительно из района восточного побережья Азовского моря.

Атака беспилотников в Брянской области

Вечером 3 апреля ВСУ с помощью БПЛА атаковали Севский район Брянской области, сообщил губернатор региона Александр Богомаз. «В результате сброса взрывного устройства повреждено здание районного военкомата. Оперативные службы работают на месте», — написал он. Степень повреждения здания губернатор не уточнил.

Губернатор добавил, что один из беспилотников сбросил взрывное устройство рядом со зданием МВД. Александр Богомаз утверждает, что пострадавших нет.

Новости
Джанкой в аннексированном Крыму ночью атаковали беспилотники. Местные власти ввели режим ЧС
21.03.2023 10:16

Анатолий Персиков

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное