vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Четыре человека пострадали из-за взрыва гранаты в кальянной в Домодедове

Взрыв произошел в одной из кальянных в подмосковном городе Домодедово, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах. По информации агентства, пострадали три человека.

Телеграм-канал «Осторожно, новости» пишет, что в кальянную залетели три светошумовые гранаты. Их бросил неизвестный мужчина. По информации «112», инцидент произошел около 6 часов утра. Издание уточняет, что в результате взрыва пострадали четыре человека. Троих посетителей госпитализировали с ранениями головы, туловища и шеи. Еще одна посетительница получила травму уха, госпитализация ей не потребовалась.

Shot также сообщает, что пострадавших было четверо. Телеграм-канал отмечает, что прохожий поругался с посетителями кальянной на улице, зашел в заведение, после чего там произошел взрыв.

Позже стало известно, что мужчину, который устроил взрывы, задержали в Подмосковье. Выяснилось, что 43-летний житель Домодедова поссорился с посетителями на улице, а затем зашел в кальянную и бросил в помещение гранаты. Нападавшего быстро идентифицировали по камерам наблюдения.

Пострадавших госпитализировали с травмами спины, головы и шеи. Предварительно, нападавший скрылся с места.

В Риге 24 декабря на вечеринке журналистов, которую устроила Русская служба Би-би-си, неизвестный бросил учебную гранату. Она взорвалась и оглушила людей. Рижская полиция тогда заявила, что причиной инцидента стал «личный конфликт». Журналисты связали произошедшее со своей деятельностью и назвали это запугиванием.

Александр Орлов

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное