vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

«Открытые медиа»: предполагаемая дочь Путина сыграла диджейский сет в московском клубе

Луиза Розова, которая, по данным расследования «Проекта», является третьей дочерью президента России Владимира Путина, сыграла диджейский сет в московском клубе «Ровесник». Это произошло в субботу вечером, девушку сопровождали охранники. О появлении Розовой в «Ровеснике» сообщили «Открытые медиа».

Выступление Розовой в клубе было анонсировано за неделю.

«Девушка-загадка приедет к нам из северной столицы, чтобы отыграть свой первый диджей-сет. Ждём всех любителей Рианны, Бьенсе и фенси лайфстайла», – говорилось в анонсе.

Очередь в клуб, пишут «Открытые медиа», растянулась на сотни метров. Девушка, игравшая первый диджейский сет, была в бейсболке, закрывавшей верхнюю часть лица. Прессу к ней не подпускали охранники.

Ранее издание «Проект» выпустило расследование о третьей дочери Владимира Путина. По данным издания, она родилась в 2003 году у петербургской знакомой Путина Светланы Кривоногих, которая стала акционером банка «Россия» и получила от друзей президента дорогую недвижимость. Издание утверждало, что девушка «феноменально» похожа на Путина. Кремль назвал расследование «малоубедительным» материалом.

Луиза Розова активно ведет соцсети. В феврале она дала интервью изданию GQ. Говоря о внешней схожести с Владимиром Путиным, она отметила, что «как оказалось, есть очень много людей, похожих на Владимира Владимировича».

Новости
“Я не смотрю телек, иногда слежу за новостями в Telegram”. Предполагаемая дочь Путина поговорила с автором расследования о своей семье
17.02.2021 10:30
Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное