vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Российские военные атаковали Днепр дронами-камикадзе. Четыре человека пострадали

Ночью город Днепр подвергся атаке беспилотников-камикадзе. Как сообщил глава Днепропетровской областной администрации Валентин Резниченко, трое пострадавших в тяжелом состоянии.

Резниченко отметил, что «пять барражирующих боеприпасов наша ПВО уничтожила». «Есть попадания. В Днепре беспилотники попали в логистическое предприятие. Ранены четверо его сотрудников. Все в больнице. Трое тяжелые», — написал он в своем телеграм-канале.

По словам Резниченко, в результате удара начался сильный пожар на площади 3 тыс. м², который уже потушен. «Разрушены склады предприятия», — написал он. О каком именно предприятии идет речь, глава администрации не уточнил.

Также Резниченко рассказал, что армия РФ нанесла удар из установок «Град» и тяжелой артиллерии по Никопольскому району (он находится на берегу Днепра, напротив оккупированной армией РФ Запорожской АЭС). Пострадавших от этих обстрелов нет.

Также ночью во временно оккупированной Кадиевке (Стаханов) в Луганской области были слышны звуки взрывов. Об этом сообщают местные телеграм-каналы. На опубликованных кадрах видно, что в городе произошел масштабный пожар.

Всего, по данным сводки Генерального штаба ВСУ, за минувшие сутки армия РФ нанесла семь ракетных и 32 авиаудара, а также осуществила более 70 обстрелов из реактивных систем залпового огня.

Евгения Нежданова

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное