vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

В Ростове депутат из «Единой России» угрожал пистолетом в ресторане

В Ростове-на-Дону депутат городской думы города Шахты от «Единой России» Вадим Литвинов устроил пьяный дебош в ресторане и угрожал полицейским. Это случилось 18 декабря, но личность зачинщика конфликта СМИ установили только сейчас. После огласки 11 января в «Единой России» сообщили, что исключили Литвинова из партии еще в конце декабря.

В заявлении партии сказано, что «Единая Россия» выступает за строгое соблюдение законов и этических норм поведения депутатами всех уровней. Но, по данным телеграм-канала «Че по Ростову?», Вадиму Литвинову все-таки удалось замять инцидент.

Издание 161.ru со ссылкой на источники в МВД пишет, что 18 декабря Литвинов был пьян. В неадекватном состоянии он пытался попасть в ресторан «Магадан». Когда охрана отказалась его пускать, 46-летний депутат начал размахивать травматическим пистолетом. Затем попытался скрыться на внедорожнике, однако его задержали полицейские.

«Его еще когда задержали, он уже корочкой размахивал депутата. Пьяный был в хлам. В его Range Rover валялись пистолет и ружье “Сайга”. Кричал, что всех [полицейских] посадит, а ему ничего не будет», – рассказал собеседник 161.ru.

Кроме инцидента 18 декабря, Литвинов часто нарушает ПДД – на нем десятки штрафов, большинство из которых не оплачены. Полицейские также ловили депутата за езду в нетрезвом виде, добавил источник издания.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное