vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Мода в условиях изоляции: в пустыне прошел показ новой коллекции Saint Laurent

Парижский дом высокой моды Saint Laurent представил новую коллекцию одежды весна-лето 2021. Для проведения показа дизайнер Энтони Ваккаралло выбрал пустыню, но в какой стране проходили съемки, осталось загадкой.

Новая коллекция одежды от Энтони Ваккаралло называется Freedom of the movement (Свобода передвижения – Примеч. ред.) Во время показа модели шагали на высоких каблуках по песку пустыни.

На отдельных кадрах десятиминутного ролика показано, как девушки идут в один ряд на достаточно большом расстоянии друг от друга. Вероятно, это отсылка к новым реалиям пандемии, когда люди вынуждены соблюдать социальную дистанцию.

Заканчивается презентация фразой «I wish you were here». Скорее всего, Ваккаралло таким образом обращается к зрителям, говоря, что очень хотел бы видеть их на показе.

Другая интересная деталь – это засекреченное место съемки. Предполагается, что над видеороликом работали в пустыне Алжира, так как в этой стране родился и вырос Ив Сен-Лоран. Этим шагом Ваккаралло мог подчеркнуть свое уважение к легендарному модельеру.

МШ / Vot Tak TV

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное