vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Полицейские жестко задержали режиссера. Его перепутали с подозреваемым в краже

В подмосковном городе Одинцово полицейские задержали режиссера Федора Ермошина. Он рассказал, что его перепутали с преступником, применили к нему силу и потребовали оговорить самого себя. Еромошин рассказал о произошедшем на своей странице в фейсбуке.

«Напали на меня возле моего дома, затащив в машину, где насильно удерживали под различными угрозами, никак не представляясь и обвиняя меня в каких-то совершенных преступлениях, связанных со сбытом приставок, о которых я не имею никакого понятия. В момент похищения данные люди с криками и угрозами, находясь в гражданской форме одежды, надели на меня наручники (а потом и вторые), затащили меня в гражданский автомобиль, пиная руками и, положив меня на заднее сиденье, лицом вниз, уселись на меня вдвоем сверху. Мне было трудно дышать»,рассказал режиссер.

По его словам, в автомобиле сотрудники требовали от него сознаться в краже приставок. Водитель машины достал нож и начал угрожать посадить в камеру к людям нетрадиционной сексуальной ориентации. После этого его доставили в отдел полиции, где показали фотографию мужчины, подозреваемого в краже. Компьютерная программа показала, что сходство режиссера с этим человеком составляет 70%.

«Сейчас вижу, что вы не похожи, а так — нет. Извини. Сейчас заберешь свой паспорт в окошке» — так, по словам Ермошина, отреагировали на случившуюся ошибку полицейские.

Несмотря на ошибку, полицейские сфотографировали режиссера и сняли отпечатки пальцев. Мужчина зафиксировал следы побоев в травмпункте и написал жалобу в прокуратуру.

Новости
Силовики грубо задержали солиста Мариинского театра за отказ показать паспорт
17.10.2021 21:47

Несколько дней назад полицейские в Петербурге задержали солиста оперной труппы Мариинского театра Виктора Коротича. При этом к нему применили силу. Его также перепутали с подозреваемым. «Уложили лицом в асфальт, скрутили руки, надели наручники и пытались затолкать меня в автозак», — рассказал музыкант

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное