vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Муж бизнес-блогерши Елены Блиновской обратился к главе СК. Он заявил о попытке разорвать с ним военный контракт

Муж инфоблогерки Елены Блиновской Алексей заявил, что с ним пытаются разорвать контракт, пишет Shot. Он просит главу Следственного комитета Александра Бастрыкина вмешаться в ситуацию и помешать действиям военного начальства. Ранее Mash сообщил, что Алексей Блиновский отправился воевать против Украины, чтобы «спасти свой бизнес».

Мужчина подчеркнул, что ранее глава СК поручил оказывать российским военным всю необходимую помощь. В связи с этим он просит дать поручение главе московского управления Следственного комитета, чтобы тот прекратил «действия, направленные на расторжение контракта», которые Блиновский считает незаконными.

Новости
СМИ сообщили, что муж блогерки Елены Блиновской уехал на войну в Украине, чтобы «спасти бизнес». Отец Блиновского это отрицает
13.04.2024 16:48

Алексей Блиновский вместе со своей женой Еленой обвиняется в неуплате налогов. По информации Mash, мужчина решил отправиться на войну в марте 2024 года и воюет на Донецком направлении. Участием в войне против Украины, утверждает издание, он пытается спасти свой бизнес и репутацию. По данным Shot, три из 19 фирм Блиновского находятся в стадии ликвидации. Сейчас мужчина испытывает большие финансовые трудности из-за проблем со счетами и долгами.

Елена Блиновская известна по «марафонам желаний», суть которых заключалась в том, что для исполнения любой мечты достаточно ее «правильно загадать». Фигурантом уголовного дела она вместе с мужем стала весной 2023 года. По версии следствия, Блиновская при помощи мужа уклонилась от уплаты налогов на 918 млн рублей и неправомерно легализовала еще 43 млн.

За это блогерше может грозить до 16 лет лишения свободы. Сейчас она находится в СИЗО несмотря на то, что у пары есть четверо детей.

Виктор Волков

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное