vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

СК возбудил дело против женщины, которая бросила двоих детей в сугробе. Один из них умер

Следственный комитет Саратовской области возбудил уголовное дело против женщины, которая оставила двоих своих детей в сугробе в селе Прокудино Аткарского района. Дело расследуется по ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего ребенка, совершенное с особой жестокостью») и ч. 3 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух малолетних лиц, совершенное с особой жестокостью»).

По версии следствия, 43-летняя местная жительница рассердилась на детей за то, что они ее не слушались. В итоге она сначала попыталась задушить их шарфом, а затем решила оставить на улице. «Она вынесла их на улицу и оставила в овраге, расположенном неподалеку от дома, после чего скрылась», – говорится в сообщении СК.

Накануне, 22 декабря, в Саратовской области было минус 22 градуса.

Новости
Ректора Казанского федерального университета обвинили в убийстве
22.12.2021 15:48

Подозреваемую задержали. Ее старший сын – восьмилетний мальчик – умер до прибытия медиков. Пятилетняя девочка сейчас в больнице, ее состояние оценивается как крайне тяжелое. «Пятилетнего ребенка перевезли в больницу Саратова. Девочка сейчас находится в реанимации. Врачи делают все для спасения ее жизни. Пока никаких прогнозов дать невозможно», – рассказал «Интерфаксу» источник в экстренных службах.

Телеграм-канал Baza смог поговорить с подозреваемой. Она рассказала, что вынесла детей на улицу, так как в доме сломался котел. Таким образом она хотела их согреть.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное