vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Суд в Дагестане вернул детей женщине «с розовыми волосами», но бывший муж отказывается их отдавать

Мать с розовыми волосами
Жительница Махачкалы Нина Церетилова с дочерью. Из-за розовых волос, татуировок и пирсинга Кировский суд Махачкалы отобрал у нее троих детей. Источник фото: lovva.nina / Instagram

Верховый суд Дагестана вернул троих детей Нине Церетиловой, у которой их забрал бывший муж. Однако его юристы сказали женщине, что она должна будет «искать детей через Грозный». Об этом она сообщила в сториз и во время прямого эфира своем инстаграме.

«Все, поздравьте меня! Мы выиграли! Я пока держу эмоции в себе, но мы это сделали. На самом деле, ничего не закончилось, потому что юристы Магомеда сказали, чтобы я искала детей через Грозный», — рассказала Нина Церетилова.

По словам женщины, юристы угрожали, что если она попытается забрать своих детей у бывшего мужа Магомеда по закону, то никогда их не увидит. «Были угрозы опять, были оскорбления, что только ни творилось, но мы справились», — подчеркнула Церетилова.

Она больше года добивалась через суд права воспитывать двух сыновей и дочь. С бывшим мужем Церетилова не живет с 2012 года. После того как он похитил детей, женщина обратилась в Кировский районный суд Махачкалы. Однако летом 2020 года суд постановил отдать детей отцу. В мотивировочной части решения сказано, что женщина ведет «аморальный образ жизни»: покрасила волосы в розовый цвет, сделала пирсинг и татуировки на запястье с датами рождения детей.

Церетилова рассказывала, что в детстве пережила женское обрезание, муж избивал ее, в том числе во время беременности, а после развода не платил алименты. В результате долг бывшего мужа превысил 800 тысяч рублей. Он утверждал, что «не знал» про алименты.

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное