Секретаря “Единой России” в Новосибирской области задержали по подозрению в педофилии

В Краснозерске Новосибирской области по подозрению в педофилии задержали помощника депутата заксобрания региона, сообщает издание “НГС”.

Депутат, имя которого журналисты не называют, рассказал о том, что сначала не поверил в информацию о том, что его помощника задержали по подозрению в педофилии.

«Когда утром мне стали поступать первые сообщения, я подумал, что запредельный фейк. Даже учитывая, что впереди выборы и “чернуха” вполне ожидаема, но это было просто из ряда вон. Потом я связался с Краснозеркой и, к сожалению, информация нашла подтверждение», — рассказал депутат изданию.

По информации источника «Тайги.инфо», задержан исполнительный секретаре «Единой России» в Краснозерском районе Максим Захаров. Мужчина руководит местным отделением Российского движения школьников. В сообществе структуры в соцсетях оперативно скрыли список участников и возможность комментирования.

Захаров предположительно является помощником зампреда аграрного комитета Заксобрания Дениса Субботина — в январе депутат размещал в соцсетях пост с поздравлением Захарова с днем рождения и называл его своим помощником.

Следственный комитет пока никак не прокомментировал информацию о задержании члена «Единой России».

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное

Смотрите также

Новости