vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Врио главы Хабаровского края Дегтярев отменил тендер на охрану за 33 млн

Власти Хабаровского края отменили госзакупку на услуги семерых телохранителей за 33 млн руб. для врио главы региона Михаила Дегтярева, сообщает «Коммерсантъ». Ранее Дегтярев заявлял, что не чувствует себя в безопасности.

«Сегодня поручил отменить открытый конкурс на мою охрану из семерых человек стоимостью 33 млн. Его объявили, пока я был в Москве, а потом отправился в поездку по БАМу, – в то время, как встречался с людьми, выясняя, какие проблемы необходимо решить в первую очередь, какие министерства чем озадачить», – написал Михаил Дегтярев в своем Telegram-канале.

Согласно информации на сайте госзакупок, правительство Хабаровского края планировало потратить на услуги телохранителей для врио губернатора не более 33,093 млн руб., подвести итоги конкурса предполагалось 10 декабря.

Новости
Дегтярев заявил, что при жестком разгоне протестующих силовики действовали в рамках закона
13.10.2020 13:34

Тендер был объявлен 12 ноября, а 28 октября Дегтярев заявил на пресс-конференции: «Поступают угрозы. Есть агентурная информация. Мы слишком многих оттащили от корыта, и это не может нравиться некоторым… Я не чувствую себя в безопасности».

Напомним, в Хабаровске уже несколько месяцев продолжаются протесты против ареста всенародно избранного губернатора Сергея Фургала и назначения на его место депутата Госдумы Михаила Дегтярева.

ИС / Vot Tak TV

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное