vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Шнуров и Путин поговорили без мата. Первый спросил про шпионов, второй назвал Трампа президентом России

Генеральный продюсер RTVI, музыкант Сергей Шнуров во время пресс-конференции спросил Владимира Путина, как простому русскому человеку описывать жизнь в России без мата и почему российские хакеры не помогли Дональду Трампу избраться на второй срок.

Президент России поблагодарил Сергея Шнурова, что с ним он общался без нецензурной лексики, хотя в своих выступлениях на концертах часто использует мат. Отвечая на вопрос генпродюсера RTVI, Владимир Путин предложил Шнурову вспомнить фильм “Джентльмены удачи”:

«Обратитесь к известным фильмам, классике советского кино. Когда при падении секции батареи на ногу нужно говорить: “Редиска!”, а не употреблять ненормативную лексику», — посоветовал Путин.

На самом деле в той сцене киногерой Евгений Трошкин говорит сначала фразу “нехороший человек” вместо слова “редиска”, а потом добавляет “падла”.

Во второй раз Путин оговорился, отвечая на вопрос о Дональде Трампе. Президент России назвал его провокацией и в который раз заявил, что Россия не помогала избираться Трампу в 2016 году и не вмешивалась в президентскую кампанию в 2020 году.

“Это все домыслы и повод для того, чтобы портить отношения между Россией и США. Это повод для того, чтобы не признать легитимности действующего пока президента Российской… действующего президента Соединенных Штатов Америки“.

О других самых интересных вопросах и ответах Владимира Путина вы можете прочесть тут:

Обновлено
Пресс-конференция – 2020: о чем спросили Путина и что он ответил
17.12.2020 15:12

МШ / Vot Tak TV

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное