vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Священник и родственники умершей от пневмонии учительницы устроили потасовку во время отпевания

Отпевание умершей от пневмонии учительницы закончилось потасовкой между священником и родственниками. Родственники скончавшейся заподозрили, что священнослужитель пришёл на службу пьяным.

Близкие скончавшейся от пневмонии Галины Ивановны из села Кузовлево Липецкой области заподозрили, что священнослужитель пришёл на службу пьяным. Батюшка назвал «чмом» одного из участников похорон, чуть не устроил драку и обвинил родственников в том, что те недостаточно скорбят.

Как передает издание «Подъём», все началось с того, что священник обиделся на родственников, которые купили погребальный набор в другом храме. После этого он заявил, что отпевать покойную будет только в закрытом гробу, так как она умерла от пневмонии. Потом он поругался с родственниками умершей, сказал, что те не могут проводить человека в последний путь. Те, в свою очередь, решили, что священник пьян.

Родственники сообщили, что планируют обратиться с жалобой на священника в Елецкую епархию. Там сказали, что в курсе произошедшего, на 2 октября уже назначено разбирательство.

 

АВ / Vot Tak TV

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное