vot-tak.tv
clear search form iconsearch icon

Задержан десантник, начавший драку с сотрудниками Росгвардии в Москве

В Москве задержали десантника, напавшего накануне на сотрудника Росгвардии во время празднования Дня ВДВ в парке Горького в Москве. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. Имя подозреваемого не называется.

Сегодня следователи возбудили уголовное дело по статье «Применение насилия в отношении представителя власти». По данным Следственного комитета, пострадали двое росгвардейцев, которые «получили телесные повреждения».

Инцидент произошел 2 августа. Несколько бывших десантников во время праздника устроили потасовку с сотрудниками ОМОНа. Военнослужащие Росгвардии утверждают, что «пресекли драку» и «получили различные травмы». Накануне также появилось видео, на котором несколько мужчин в тельняшках дерутся с сотрудниками ведомства.

Фото
Купание в фонтане и отжимания на кулаках. Как прошел день ВДВ. Фоторепортаж
02.08.2020 19:51

По словам очевидцев, причиной столкновения стало задержание одного из десантников, который был пьян. Его попытались отбить сослуживцы. После нескольких замечаний началась потасовка. На помощь к росгвардейцам пришла полиция. Первый удар якобы нанес мужчина в тельняшке, военнослужащий ответил ударом дубинкой, после чего началась драка.

При этом директор парка Павел Трехлеб утверждал, что «никакой массовой драки не было абсолютно». По его словам, между посетителем и сотрудником ОМОНа возник «небольшой конфликт», вмешалась полиция.

МП / vot-tak.tv

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

Подписывайтесь на наш телеграм-канал, чтобы не пропустить главное
Популярное